عالمكي الخاص
اهلا وسهلا بيكي عزيزتي الزائرة في احلى منتدى

منتدى عالمك الخاص

تمتعي معنا باحلى المواضيع الجديدة والشيقة

اذا كنتي زائرة فسجلي معنا واستمتعي

واذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول


عالمكي الخاص

اهلا و سهلا بكم في منتديات عالمك الخاص
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» hàhahiiiiiiiiii
الخميس 11 سبتمبر 2014 - 11:34 من طرف زهرة الجبل

» طريقة استخدام حنة ندى ماس
الخميس 11 سبتمبر 2014 - 11:28 من طرف زهرة الجبل

» ثورة التنحيف من ندى ماس مع دريم ماس قاهر الدهون في ايام قلائل (2)
الخميس 11 سبتمبر 2014 - 11:20 من طرف زهرة الجبل

» مطلوب مندووووبات لشركة ندى ماس في جميع الدول العربيه وبعموووله كبيرره
الخميس 11 سبتمبر 2014 - 11:15 من طرف زهرة الجبل

» الأن استمتعى بمؤخرة ممتلئة وارداف جذابةمع لمسة انوثة ماس
السبت 28 يونيو 2014 - 17:17 من طرف بوكه مانشى

» ندى ماس تقدم لكم زيت الحشيش الاصلي الاماراتى للتطويل الشعر 2-3 بوصة شهرية
الخميس 26 يونيو 2014 - 12:37 من طرف بوكه مانشى

» دلواقتى نــدى مـاسـ بتقدم كريم لى مرض الاكازيما ( ليس الوحيدون ولكننا متميزون)
الأربعاء 25 يونيو 2014 - 11:39 من طرف بوكه مانشى

» (( كريـــــــــــــــم البواسيـــــرالطبـــى من ماس ))
الأربعاء 25 يونيو 2014 - 11:37 من طرف بوكه مانشى

» سؤال و جواب فى حنة ماس للتواصل ابعت رســـاله على الخاص-
الثلاثاء 24 يونيو 2014 - 12:17 من طرف بوكه مانشى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
maissa
 
زهرة الجبل
 
MÏmá Bũrñïñg Heárt RǾçk
 
ايمان اسماء
 
محبة إيميلي
 
ŘĂŇĨā'ŴĩŤ ฮ
 
princessa
 
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ
 
عاشقة الصمت
 
hanine
 
شاطر | 
 

 بوزلـــــــــــــوف في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الجبل
مشرفة || ~


عدد المساهمات: 1548
نقاط: 2639
تاريخ التسجيل: 23/09/2010

مُساهمةموضوع: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الخميس 12 مايو 2011 - 15:51

المقادير
******
1 رأس خروف
1 حبة ثوم كاملة
3 ملاعق زيت
ملعقة كبيرة هريسة
ملـــح
حمـــــــص
معدنـــــــــــوس
خــــل
كمــــــــــــــون
طريقـة التحضيـــــــــر
****************
نصفي رأس الخروف كالمعتاد من الشعر الموجودعليه وبعد دالك
اغسليه جيدا وقسميه الى قطع متوسطة توضع قطع البوزلوف في
قدر به 2 لتر من الماء والملح وخمس حبات ثوم كاملة والحمص
وتترك فوق النار لمدة معينة حتى تنضج تماما
صفيه من الماء وانزعي العضام منه
نضعه في صحن خاص بالكوشة ونضيف عليه الثوم والهريسة والزيت
والملح والفلفل الاسود وكاس ونصف ماء و الحمص و نتركه يتجمر
وبعد دالك نرشه بالخل والمعدنوس مقطع
***********و شهية طيبة***********
ملاحظة
******
الخل حسب الدوق والهريسة كدالك و بامكانكي الاستغناء عن الحمص
واي استفسار انا في الخدمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان اسماء
فضية || ~


عدد المساهمات: 1231
نقاط: 646
تاريخ التسجيل: 11/06/2010
الموقع: عنابة\خنشلة

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الخميس 19 مايو 2011 - 7:57

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maissa
مديرة المنتدى || ~
مديرة المنتدى || ~


عدد المساهمات: 1621
نقاط: 7542
تاريخ التسجيل: 11/06/2010
الموقع: في الارض

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الجمعة 27 مايو 2011 - 20:21

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ
مراقبة علبة الدردشة || ~


عدد المساهمات: 746
نقاط: 53
تاريخ التسجيل: 22/10/2010
الموقع: خنشلة الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الجمعة 27 مايو 2011 - 20:48

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة إيميلي
مشرفة || ~


عدد المساهمات: 1191
نقاط: 1577
تاريخ التسجيل: 12/12/2010
الموقع: princesse@windowslive.com

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    السبت 28 مايو 2011 - 17:00

شكرا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banette.3arabiyate.net/profile?mode=editprofile
زهرة الجبل
مشرفة || ~


عدد المساهمات: 1548
نقاط: 2639
تاريخ التسجيل: 23/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الإثنين 27 يونيو 2011 - 17:24

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان اسماء
فضية || ~


عدد المساهمات: 1231
نقاط: 646
تاريخ التسجيل: 11/06/2010
الموقع: عنابة\خنشلة

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الخميس 4 أغسطس 2011 - 14:56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ
مراقبة علبة الدردشة || ~


عدد المساهمات: 746
نقاط: 53
تاريخ التسجيل: 22/10/2010
الموقع: خنشلة الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بوزلـــــــــــــوف في الفرن    الخميس 4 أغسطس 2011 - 15:08

شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بوزلـــــــــــــوف في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالمكي الخاص :: -