عالمكي الخاص
اهلا وسهلا بيكي عزيزتي الزائرة في احلى منتدى

منتدى عالمك الخاص

تمتعي معنا باحلى المواضيع الجديدة والشيقة

اذا كنتي زائرة فسجلي معنا واستمتعي

واذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول


عالمكي الخاص

اهلا و سهلا بكم في منتديات عالمك الخاص
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركة ارامكو السعودية برأس تنورة
الأربعاء 24 يناير 2018 - 11:22 من طرف ام عبدالعزيز

» 56 مراجع لــ طوارئ مستشفى راس تنورة
الأربعاء 24 يناير 2018 - 11:19 من طرف ام عبدالعزيز

» التعليم براس تنورة
الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 14:26 من طرف ام عبدالعزيز

» لاخبار رحيمه راس تنورة
الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 14:17 من طرف ام عبدالعزيز

»  رواية (صـ,ـدفـ,ـةجـ,ـمـ,ـعـ,ـتـ,ـنـ,ـآ)
الثلاثاء 7 أبريل 2015 - 13:17 من طرف زهرة الجبل

»  --- " ثمـرات الصبـر " ---
الثلاثاء 7 أبريل 2015 - 12:52 من طرف زهرة الجبل

»  --- " ثمــار التـوكـل " ---
الثلاثاء 7 أبريل 2015 - 12:50 من طرف زهرة الجبل

»  لاتيأس وان طال البلاء
الإثنين 8 ديسمبر 2014 - 13:32 من طرف زهرة الجبل

» hàhahiiiiiiiiii
الخميس 11 سبتمبر 2014 - 10:34 من طرف زهرة الجبل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
maissa
 
زهرة الجبل
 
MÏmá Bũrñïñg Heárt RǾçk
 
ايمان اسماء
 
محبة إيميلي
 
ŘĂŇĨā'ŴĩŤ ฮ
 
princessa
 
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ
 
عاشقة الصمت
 
hanine
 

شاطر | 
 

  طريقة تحضير طبق صدور الدجاج بصوصة الزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الجبل
مشرفة || ~
avatar

عدد المساهمات : 1552
نقاط : 2653
تاريخ التسجيل : 23/09/2010

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طبق صدور الدجاج بصوصة الزعفران   الثلاثاء 21 مايو 2013 - 20:57



بسم الله الرحمن الرحيم

والصلات والسلام علا اشرف المرسلين

تحية الاسلام هي سلام ورحمة الله وبركات

اما بعد.



سبة لموضوعي الاول لمطبخ ستار

ساقدم لكم وصفة رائعة ارجو ان تنال اجابكم

المقادير

ربعة قطع صدور الدجاج خالية مت العظام

نصف كوب من الكراث الطازج مقطع قطع صغيرة

ملعق صغيرة من الثوم المفري

ملعقتان من زيت الزيتون المصفا

نصف كوب من الخل الابيض

كوب ونصف من حساء الدجاج

ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة من ملح الطعام

ربع ملعقة صغيرة من فلفل الاسود المطحون

ثلاثة ملاعق كبيرة من البقدونس المقطع صغيرا

نصف ملعقة صغيرة من الزعفران

ملعقة كبيرة من كريمة الطبخ قليلة الدسم

الصورة



اما بنسبة التحضير فهي كالأتي



اغسلي صدور الدجاج جيدا وانزعي منها الاجزاء الدهنية, ثم قطعي الصور الى شرائح سميكة .

احضري المقلات متوسطة الحجم , ضعي ملعقة كبيرة الحجم من زيت الزيتون في المقلات ثم

ضعيها في النار وتركيه حتا يسخن الزيت.

ضعي شرائح الدجاج في المقلات , انثري عليها كمية من الملح والفلفل الاسود واقلبي جيدا لمدة دقيقتين

الى 5 دقائق حتى يصبح لونها دهبيا.

ضعي الثوم في المقلاة واقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي الزعفران,والكراث والخل الابيض مع التقليب الستمر

ثم اضيفي الكريم والحساء.

سخني الفرن في درجة حرارة 275 درجة

احضري صينية كبيرة الحجم ضعي فيها صدور الدجاج وعليها خليط الزعفرانثم ضعيها في الفرن واتركيها

لمدة20 دقيقة كي يكتمل نضجها.
شهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير طبق صدور الدجاج بصوصة الزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالمكي الخاص :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: